Crepúsculo de Laurien

Como posso compreender ? Como posso lidar?

É uma reação egoísta a sua dor;

A tudo o que você foi.

Eu não sou forte o bastante

Para tratar do que está acontecendo.

Quando tudo acontecer comigo,

quando eu puder entender,

Quando eu souber o que dizer....

Mas tudo o que posso fazer é prestar atenção no silêncio,

porque suas emoções funcionam avassaladoramente;

Porque você é determinado, desamparado...

Na verdade, ambos ao mesmo tempo.

Você quebra e eu me vejo;

Você chicoteia e eu sinto como fazer o mesmo.

Sinto-me perdida, confusa - odeio admitir -

Com tudo o que aconteceu ultimamente.

Não é nada com os outros, é comigo.

Já não posso enfrentá-lo... Eu grito.

Por horas longas eu derramo minha dor.

Não se ouve; não me alivia.

Quero bater, ser desleal.

Mas prometi que não os machucarei...

Não posso mais te encontrar, proteger-te.

É muito ruim esconder o que sinto...

Meu coração demora a dedilhar ao longo da música...

Canta suas dores e anseios.

Senti-se livre mais uma vez...

Como já foi feito.

(Correm milhões de pensamentos em minha mente, apenas ao mencionar seu nome.

Memórias assim, distantes, são como um sonho, editado. O resultado, o mais feliz.

Mas são reais,como você; mentiu para mim e eu soube com se sentia,realmente.

A negação e o desespero para mudar meu passado causaram-me mais dor...)