Sem titulo

Mesmo sabendo de tudo

Ele desistiu para tentar ser feliz

Todavia a felicidade não o perseguia

E todas as suas noites eram vazias

Triste: Como ser uma metade só?

Ele andava pelas sujas vias

Procurando por um resquício de alegria.

Talvez por pura vaidade

Dizia que Deus sabia de todo seu sofrer

Não que de tudo que ele dizia não fosse realidade

No entanto toda sua realidade era ilusória.

Com seu ar inteligente supérfluo

Ele deixava passar tudo ao seu redor

Pois sempre que a encontrava em cada esquina

Ele morria...