Juntos e Misturados

Vou misturar o amor

Com tristeza e paixão

Juntar com a solidão

Fazer uma poção de dor

Misturar sonho e poesia

Com cartas e realidade

Juntar com minha saudade

Angústia e agonia

Misturar o dia a dia

Com o agora perdido

Por um coração partido

E um pouco de fantasia

Vou juntar desilusão

Com o meu sonho perdido

O meu amor esquecido

Amarrar no coração

Misturar a solidão

Com meus sonhos encantados

E toda essa ilusão

Ficar junto e misturados

Junto e Misturados – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/04/2018
Código do texto: T6309667
Classificação de conteúdo: seguro