Por que eu permaneço acordada?

Vem a noite, e me incita o desespero

Vem a noite, e ri da minha cara

Mas, se eu sou tão infeliz

Se a maça eu mordi

Por que eu permaneço acordada?

O meu rosto traduz um pesadelo

Com suas notas sinistras ele me embala

Mas, se eu não posso sorri

Se no escuro me perdi

Por que eu permaneço acordada?

Traduzo minhas dores em palavras

Da vida já perdi o enlevo

O que escrevo só provoca desalento

Por que eu permaneço acordada?