Uma dor no coração...

Uma dor no coração...

Dói no coração...

Como dói...

Quando as palavras

Estão em desacordo

Com as ações.

A pessoa diz uma coisa,

Mas faz outra,

Completamente diferente.

Diz:

- Amo a Natureza.

Depois,

Faz fogueira nos pés das árvores,

No próprio quintal.

Não percebe?

Árvore também é Natureza...

Tem vida,

Sua casca vai secar...

Está provocando

A morte da árvore.

Assistir essas ações,

Dói, dói, dói...

Como dói!

Iza Engel

--

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 26/04/2018
Código do texto: T6319896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.