A injustiça

A injustiça é uma palavra terrível.

Não importa como, a injustiça se apresente.

A injustiça não poderia existir numa.

Mas infelizmente ela existe.

Ela tem várias formas diferentes.

Elas são: a da lei, a fraterna, a familiar, a animal, a sentimental etc.

Não importa como, a injustiça se apresente todos devemos evitá-la.

Para não nos magoamos.

Pois a injustiça fere, magoa, e em casos extremos mata.

A injustiça é terrível, fiquem longe dela de qualquer jeito afinal ela é fria.

Como um cubo de gelo, e mortal como um assassino.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.