Amor proibido

Amor proibido: ela tinha o gosto do impossível um amor proibido pelo qual me apaixonei, um amor proibido que rasgou minha alma, ela carregava o brilho das minhas manhãs, ela era a escuridão da minha solidão, por vezes meu coração ficou Inundado, lágrimas causadas por você, um eclipse feito de sentimentos perturbadores, sim ela tinha um grande poder. Amor proibido com gosto de ternura, em seus abraços a alegria fascinante. Amores proibidos acontecem... Quase sempre sem querer.

Difícil é olhar o que restou, hoje a minha alegria é triste!