" INSÔNIA "

Ânsia infinita

essa minha,

indomável pantera arranhado as noites

no fogo da tesâo ...

Insônia fazendo ronda,

soturnos olhos subornando o sono,

fantasmas disformes de neon,

ilusão ...

Cabeça longe, angústia, torpor,

corpo tenso em cama ardente,

perfumes, cansaço, mãos do lado,

respingos da lua, lençol gelado

e esse sono que não vem ...

31.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 31/08/2007
Código do texto: T632598