Vem te despedir de mim...

Vem por aqui amor

Dá-me a mão e não me largues

Não deixes que sinta dor...

Vem por aqui, não me deixes

Leva-me para longe... no vento

Para lá daquelas nuvens cinzentas

Vem comigo para me dares alento

Alento e força da coragem que alimentas

O mundo parou para me despedir

Vem te despedir de mim também

Um raio de sol fez as nuvens se abrir

Já vejo o meu caminho além...