mãe ,amor maior

por que sai de perto da minha mãe?

falo isso desde o inicio, desde o parto, parece que agora tudo dói

o mundo é muito cruel, as pessoas são más, eu pensei que era só coisa de novela ou filme, mais de verdade muitos querem derrubar, talvez inveja, talvez só pra alimentar o ego e sua maldade.

mãe agora eu sei por que eu chorei quando nasci, pois minha alma pequena já via a maldade do mundo, e via também que eu não ia ser mais protegido por você como antes, apenas por oração.

oro pela sua vida e por um mundo melhor, com mais bondade e menos maldade, e que o amor seja nossa unica religião e escapatória quando vim a dor.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 13/05/2018
Código do texto: T6335401
Classificação de conteúdo: seguro