L Á G R I M A S !

Hoje dentro de mim uma dor....
Um dia com marcas de um amor....
E me sinto sozinha... perdida...
Porque falta o teu abraço... o teu olhar...
Teu sorriro... teu cheiro....
Meu amor... como pode doer tanto em mim...
Algo tão abstrato? Palavras... apenas palavras...
Nem sempre satisfaz um coração apaixonado...
Lágrimas... versos e melodia... no meu dia solitário.