você era minha vida

você era minha vida,

quando partiu, eu morri...

você era tudo pra mim,

quando se foi deixou só o nada...

você era meu mundo,

quando me deixou o vazio entrou...

nada ta bom sem você amor!

por que me traiu assim?

por que me enganou?

nós éramos o exemplo de amor perfeito!

eramos o casal dos sonhos!

nos amávamos de verdade!

o mu dou amor?

por que partiu?

por que me traiu?

por que me matou?

minha vida, meu amor pra sempre...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/05/2018
Código do texto: T6337927
Classificação de conteúdo: seguro