Amor Amargo

Eu te amei com todo meu coração,

E esperei de você o que nunca irei ganhar

Eu tentei muito, muito mesmo te decifrar,

E pensei ter conseguido... Doce ilusão!

Até fui feliz, e tive convicção

De ter você por completa, tolo iludido!

Eu que fui um anjo perdido,

Pensei ter encontrado em você paz e união.

Me entreguei por completo, fui imprudente,

Não pensei que você faria diferente,

Você não usou cautela, e sim de indiferença

A culpada é você pela frustração

Que você casou ao meu coração,

Que você me causou com sua presença.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/05/2018
Código do texto: T6338459
Classificação de conteúdo: seguro