Parede de pedra fina

Precisaria de um tempo, se tempo tivesse

Comover os comoventes e os estranhos.

Esvaziar o que me deixa vazio.

ah... se isso pudesse,

Cairia uma lágrima dos teus olhos castanhos.

Precisaria de carícias, se cansado estivesse.

Cantar algo mais belo ainda que um canto.

Pôr a palavra no lugar qual se merece,

e fazê-la deslizar em uma espécie de janto

Prescisaria de vida, se vivendo estivesse.

E uma cama insolente de macia cartolina.

Eu daria um jeito em minha vida,

se algum jeito tivesse.

Assim não haveria gemidos

pela parede de pedra fina.

Prescisaria de um papel, se escrevendo estivesse.

Mas as fotos tão rasgadas se separam

Eu juntaria tudo... juntaria tudo se quisesse,

Mas com o tempo as lembrancas se apagam...

Se apagam.

Luiz Gomez