Sentimento

A unica palavra chave que resumi o que é sentido,

a que abre e fecha o cadeado.

Mesmo sendo uma palavra, tem duplo sentido

escolha bem o lado que quer ficar trancado.

Por outro lado, sentimento não é prisão

é o contrário, você fica livre por mal comportamento.

Só não se esqueça que sem ele vem o vázio e a solidão

e ai sim, você fica trancado, só que em seu próprio apartamento.

Perdido com o próprio pensamento,

e a desculpa que da pra si mesmo é "vai passar com o tempo..." .

Tenta se encontrar em bares e em balada,

mas acaba voltando pra casa e após uma garrafa de vinho apaga.

De valioso nunca teve muito

exceto o sentimento puro que ganhava.

Você pode até ganhar o mundo,

mas dinheiro não compra tudo, sua gorjeta não serve pra nada.

O tempo passa e continua gastando papel

em lágrimas, sorvetes ou bebidas.

O tempo é sim o melhor remédio e também o mais cruél,

trás dias melhores e noites sofridas.