GELO

GELO

Eu preciso do sal!

Eu necessito do sol!

Eu preciso do sal!

Eu necessito do sol!

Eu necessito do sal!

Eu preciso de sol!

Eu necessito do sal!

Eu preciso de sol!

Vejo água no chão

Que cai do meu coração,

Que está envolto

Por uma grosa Camada de gelo.

Gelo da ira!

Gelo da soberba!

Gelo da arrogância!

Gelo da intolerância!

Deste gelo

Quero me liberta!

Liberta o meu coração, que frio está.

Quero limpa-lo, secado-lo

Aquecê-lo, envolve-lo

E depois de muito cuidar

Vou nele injetar,

Uma grande dose de amor.