Olhos Tristes

Olhos abatidos

De angustiantes lágrimas

Amargos e iludidos

Feitos de pura dor.

Olhos infelizes

Vermelhos e descoloridos

Suportando um choro

Carregado de desamor.

Olhos abstratos

Arranhados de aflição

Tamanha agonia

Imenso temor.

Olhos padecidos

Inundados de melancolia

Toda paz desvanecida

Sofrimento invasor.

Olhos apagados

Sozinhos e desconsolados

Dois desafortunados

Vivendo um mal arrasador.