Juventude agonizante

Meu Deus que calor

Que desgosto

Que solidão, exilado

Litígio idiota, sem sentido

Só dor e negação

Que a distância piora

O sono em memória

A razão de ser

As razões dela

Minha coluna em desgraça

Minha vida e trabalho

Fim da juventude

Minha nova fase

Meu casamento

Meu viver de sonhador

Meus olhos castanhos

Minha vista boa

Minha barba rala

Quando te encontrei

Eu era quase assim

Hoje sou só nós dois

Natal
Enviado por Natal em 02/09/2007
Código do texto: T635748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.