ENTRELAÇADOS II *

Amanheci minha aurora!

Não nego a falta de luz no meu olhar...

Luz há no teu corpo que me ignora.

Inconformado, sofro pelo meu pecar...

A liberdade é movimento,

Livre jamais serei se não me perdoar.

Injuria cometi, é esse o meu tormento,

Coração mistura amores. Tudo cabe.

Ignore tudo, amo-te e você sabe...

Medo nunca terei de navegar

Livremente no teu corpo preste a se atracar.

Eu estou depois das tempestades,

Nosso amor vai além das tormentas

E entrelaçados não sentiremos saudades.

* Feito a luz de fragmentos de Grande Sertão: Veredas

felix feniel
Enviado por felix feniel em 03/09/2007
Código do texto: T636453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.