Extenuada

Hoje, que sei o que tu pensas,

Que ouvi o que tu não sentes,

Que constatei tua frieza perante os meus sentimentos,

Desisto.

Desisto de tentar adentrar tua alma,

De tentar invadir teus pensamentos,

De tentar fazer parte de teus sonhos

... e de tua realidade.

Hoje, que sei que não desejas o que desejo;

Que não aguardas ver meus olhos;

Que não anseias por meus beijos;

E nem aspiras pelo cheiro de minha boca junto à tua:

Jogo minhas armas ao chão no intuito de descansar.

Abandono-te ao destino que buscas...

Ao que a vida possa te levar.

Às intempéries do tempo, da vida, da tua própria persecução

... que nem sempre é respaldada com êxitos.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 03/09/2007
Código do texto: T636805