Não sei

Estou preso em um mundo só meu

Onde as grades, forjei com minhas próprias lágrimas.

Essa jaula de decepções

Que me cerca e me isola de todo o resto.

Eu não consigo ser forte o tempo todo,

Às vezes tenho vontade de desistir.

É uma luta constante

Pra se manter em pé.

A tristeza me consome

E a culpa é minha.

O sorriso insiste em querer fugir,

O choro persiste em ficar.

E o que posso fazer?

Não sei!

Don Peleggi
Enviado por Don Peleggi em 26/06/2018
Código do texto: T6374312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.