tênue

Eu nunca fiz nada do que eu quis

Juro que tentei, mais nada consegui

Não queria chorar

Mais estou quase a desabar

Meu pensamento ao longe

Tudo o que tece

As vezes tudo me enlouquece

Vida chega de testes !

Deixe que apenas eu vá para o leste

O que me conforta é saber que apesar de toda falta

Ainda exista uma história

Sei que existe uma memória

Pra cada pedaço de quem deseja chegar

Agora o que me consola

É apenas uma tênue esperança

De qualquer dia tudo possa mudar

E que tudo possa melhorar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/06/2018
Código do texto: T6374669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.