Hoje é só mais um daqueles dias

Hoje é só mais um daqueles dias que a gente olha para o lado e não consegue enxergar nada além de dor. Uma dor que vem de lugar nenhum, mas que causa um caos enorme em algum lugar aqui dentro.

Hoje é só mais um daqueles dias que a gente se olha no espelho e não consegue aceitar o que vê refletindo, e briga consigo mesmo por ser quem é.

Desejando acordar, e como num passe de mágica, ter mudado aquilo que sempre odiou.

Hoje é só mais um daqueles dias que a gente se vê refém dos nossos próprios pensamentos, que desestabilizam nossa sanidade, nos fazendo ficar em conflito com a paz. Desejando cada vez mais se afundar nos braços da ansiedade.

Hoje é só mais um daqueles dias que a gente quer jogar tudo pro alto e ficar na companhia da solidão, sem ter que dar satisfação de nada ou se preocupar com compromissos diários.

Hoje é só mais um daqueles dias que parece que tudo e todos estão contra a gente, contra a nossa felicidade. Daqueles, que tudo da errado, e não há solução pra nada e você se pega chorando, aquele choro acumulado por sempre ter sido forte, por todo sorriso no rosto quando o coração estava em ruínas, aquele choro que vai rasgando a alma e você não sabe como controlar.

Hoje é só mais um daqueles dias que a gente se cansa sem ter feito nada. Aliás, a gente se cansa de não ter nada, de ser um nada! E vem a vida nos cobrando sorrisos diários, para disfarçar o transtorno aqui dentro. Sorrir quando se quer chorar, também cansa! Ser forte o tempo todo, cansa.

Hoje é só mais um daqueles dias que mesmo não sendo fácil, não se preocupe, ele vai passar.