BRIGAS E DESILUSÃO

ESTRANHA ESTRADA QUE ANDO AGORA

ESCOLHA ERRADA, EU PRESUMO

PENSO EM VOLTAR? SUMIR, IR EMBORA

SEM CULPA NESSE ERRO HUMANO.

MAS NÃO HÁ RETORNO NO CAMINHO

RIO NÃO MUDA DE DIREÇÃO,

É FOGO, BRASA, QUEIMOR, CRESTAÇÃO.

SEGUI O AMOR

ESCOLTADO PELO DESEJO CÃO

E ME DEPAREI COM VOCÊ.

PASSASTE A SER MEUS SENTIDOS

LÁGRIMA, GOZO, VONTADE E CORAÇÃO

E DE REPENTE,

A LUA DE ATRO SE PINTOU

PRETO E CINZA NO ORBE, IMPOSTA!

É DOR DE DESILUSÃO...

QUER CONFORTO?, ME CONFORTA!

OH! LEVEZA QUERIDA

DOS QUE VIVEM EM PAZ.

NÃO É BOM TER, QUERER E SER FELIZ?!

EU DIZIA TENTE, VEJA COMO FIZ.

SE TENTAR É QUERER, EU QUIS.