No Escuro Da Vida

No escuro da vida...

Por tantas vezes, sozinha segui

Do abandono, fruto, nasci.

Acolhida, fui com três dias de vida

Por uma família que hoje é minha.

Segui crescendo com um fardo,

Dizem por aí que nós escolhemos,

Mas não foi por mim, desejado.

Que tivesse por companheira,

De uma vida inteira, a solidão.

Sozinha, dentro de mim mesma,

Sozinha no caminhar dos dias.

Esperando com certa urgência

O findar dessa inútil vida.

Dentro de um falso sorriso,

Vou camuflando o que sinto,

Tentando cumprir a penitência

Dessa triste sentença de vida.

Caminho sozinha no escuro,

Porque não me deram a mão,

Ao invés disso, risos são ouvidos,

Quando me vêem estirada ao chão.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 02/07/2018
Código do texto: T6379453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.