Cara triste dor

Cara triste dor que um dia eu senti,

Lembra-te das dores que um dia me infligi?

Lembra-te das vezes que um dia eu morri?

Lembra-te do amor que um dia eu menti?

Cara triste dor que um dia eu senti,

Todo esse tempo eu sinto que perdi

Todas as pessoas eu vi longe partir

E eu já não lembrava do dia em que sorri.

Cara triste dor que um dia eu senti,

Não venha aqui de novo, não quero-te aqui

Não bata na minha porta, não quero-te aqui

Não mande mensagens, não quero-te aqui.

Cara triste dor que um dia eu senti,

Tocaste a campainha?

Veja bem, eu atendi

E agora estás aqui

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 04/07/2018
Código do texto: T6381249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.