A Difícil Travessia dos que se Afogam no Arrependimento

Sussuros,

Sussuros apenas

Adentram essas portas

Poeira,

Poeira somente

Acaricia esse coração

Força,

Força brutal invoco

Mas abrir não posso os olhos

Deserto,

Ao longínquo deserto

Sinto-me transportado

Culpa,

A culpa, única consolação

Que ambos queremos abraçar

Perda,

A perda, fluxo contínuo

Único prêmio a apanhar

Garras,

Quantas garras atraem

Os desejos carnais

Ilusões,

Quantas ilusões escondem

Esses olhos mortais

Lágrimas,

Lágrimas incontidas derramo

Aos ídolos mortos só, reclamo

Isaque
Enviado por Isaque em 08/07/2018
Código do texto: T6384558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.