Rosa!




Sequer foste plantada
pelo modo tradicional...
Atirada,maldosamente
sobre a vida desavisada
O teu perfume maldito
se espraiou sobre tudo
e sobre todos.Nús e vestidos!
Arrancaste a roupa carnal
dos que meditavam
dos que estudavam
dos que laboravam
a cura!
Transformando a lida
num imenso carrossel do mal!
Rosa maldita,amaldiçoada
perambulas na lembrança
de quem ama e venera a Vida!
Quiçá a tua muda tenha se
consumido no teu próprio mal.





Uma quarta feira repleta de paz para todos.

Imagem do site google:http://dulceetdecorumest.org/ta
/sources/hiroshima-peace-memorial-museum/