Palude de Lágrimas

Pode ser cedo

Para eu acabar com os sonhos de olhos abertos

Ou meus sentimentos projetados na lua

Atravesso a noite

As vezes como um passarinho

Presa em uma gaiola de desespero

Sem chance de voar

Esperando que alguém abra o alçapão

Isso é uma alucinação

A mesma de sempre

E a chama do meu coração congela

Parece uma escultura

Pela manhã

Dorida por toda parte

Distorço os registros da alma

Fica a memória