eu posso tirar os meus óculos

eu posso tirar os meus óculos

quando eu não quero enxergar direito

quando eu fico triste e não quero

ver direito

o mundo

eu posso tirar os meus óculos e fingir que

eu estou sonhando

e eu posso dizer qualquer coisa e

fazer qualquer coisa

eu posso tirar os meus óculos e

beber vodka

e então eu tenho super poderes

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 21/07/2018
Código do texto: T6395839
Classificação de conteúdo: seguro