Quando eu Partir

Como demora para deixar a mala pronta!

Não desejo que isso seja uma afronta

Mas a pancada recebida me desmonta

Tentei ser forte mas não dou mais conta

O controle de meu video game não está comigo

Qualquer um o pega e se diz meu amigo

Descontrolado, cometo sacrilégios e não ligo

Não posso parar neste caminho no qual prossigo

Tudo escurece e nos pés já sinto a lama

A chuva talvez enfeite o rosto de quem me ama

Vejo o barco se aproximar. Isso não é um drama

Não esperem que eu os retorne com nenhum telegrama.