PERDI MEU PEQUENO SOL

Amanheci meu pequeno sol!

E entre a luz nos teus cabelos

E a escuridão no meu olhar

Despreguicei-me no teu corpo.

Vivo longe de mim durante as noites,

Não te enxergo e me vejo só...

Posso me esconder de mim?

A saudade se pronuncia em cada corpo

Que abraço, em cada beijo que me consome.

Vivo por caminhos tortos tentando te encontrar!

Vivo vida incerta.

Viver é um descuido prosseguido

E entre sonhos e desejos vou te perdendo

Em outros corpos,

Dissolvendo-me nos beijos...

Hoje abro a janela e a luz que queima

A minha retina,

Apenas consome,

Não ilumina...

Bem longe de mim no arrebol

Desamanhece o meu pequeno sol.

felix feniel
Enviado por felix feniel em 05/09/2007
Código do texto: T639879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.