O QUE É TRISTEZA?

TRISTEZA É QUANDO OS LÁBIOS

MANIFESTAM O QUE O CORAÇÃO SENTE;

É QUANDO A VIDA NÃO NOS TRAZ

NENHUM SENTIDO PRA SE VIVER;

É QUANDO A MENTE NÃO NOS MOSTRA

NENHUM MOMENTO FELIZ;

TRISTEZA É AUSÊNCIA DISSO E DAQUILO.

TAMBÉM É FORTE PRESENÇA DO PRETO, A FALTA DAS CORES.

TRISTEZA É QUANDO VOCÊ ACEITA ( SEM RECLAMAR )

O QUE A VIDA LHE DÁ DE PIOR;

É QUANDO AS LÁGRIMAS ENCONTRA O CAMINHO DOS OLHOS

MAS SEGUE DIRETO AO CORAÇÃO;

TRISTEZA É QUANDO OS SENTIMENTOS SE MISTURAM E TRANSFORMAN-SE NUM LAMENTO DA ALMA;

TRISTEZA É AMOR SUBJULGADO AO ESCANTEIO.

TRISTEZA É LOCO-FORTE FERINDO A SI MESMO.

MAS TRISTEZA, TAMBÉM É UMA PLANTA DE ESPÉCIE COMUM:

QUANDO COLHEMOS SEUS FRUTOS, CHAMAMOS DE "ALEGRIA";

FRUTO DEMORADO DE SE COLHER

AO QUE SENTE SUA FOME QUANDO PLANTA... TRISTEZA.

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 05/09/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T639944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.