Carta Para o Amor de Minha Vida

A ti escrevo amor da minha vida,

Partistes de minha vida e deixastes apenas o gosto amargo da saudade,

Saudade do que um dia eu fui,

Saudade do amor que lhe dei,

Do coração que aqui ainda batia cheio de amor,

Agora mesmo depois de tanto tempo,

Me vejo olhando para nós dois,

Para nosso passado juntos,

Vejo que o amor que um dia existiu ainda me assombra,

Assombra-me nas minhas horas mais obscuras,

Me fazendo relembrar de momentos ternos,

Ternos, porém, distantes,

Distantes do meu eu que um dia se aninhou ao seu amor.

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 26/07/2018
Código do texto: T6400492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.