Um'alma

Oh sonhos de verão

Leve ess’alma,

Oh idílios, ilusão;

Quero viver

Quero sonhar,

Não me deixes morrer

Dei-me o respirar,

Alma de tudo embevecida,

Tresloucada e esquecida

Permanece assim inerte

Esperando passar pela vida!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 05/09/2007
Código do texto: T640061
Classificação de conteúdo: seguro