MOMENTOS...

Em alguns momentos eu me sinto valendo menos que o NADA

então gostaria de voltar a ser a criança que antes eu era

e que ja não mais posso ser

para poder esquecer meus problemas

e ter no colo das pessoas que amo

a segurança contra todos meus medos e tristezas.

Cost
Enviado por Cost em 05/09/2007
Código do texto: T640112
Classificação de conteúdo: seguro