O homem e seu leito

A musica vaga pelo espaço, melodias voam pela janela aberta pelo tempo.

Deitado em seu leito o homem pensa ilusão, sem um sentido verdadeiro, sem um minuto inteiro para pensar a verdade, ele permanece deitado.

A musica toca vaidade, sem piedade o homem continua pensando, sua cabeça transborda sofrimento, sofre por não saber, este é o momento, momento de não mais pensar, o bater de seu coração faz parte do ritmo da melodia solta no ar, suas lagrimas caiem do coração, molham seus sentimentos afogam seu ser, que sem saber, deitado ao leito, que a vida não terá jeito, jeito e forma, e ninguém se incomoda, ninguém chora como o homem em seu leito, seu coração molhado, encharcado pela desilusão secara mais de presa que a velha face do mundo, mundo imundo pela indiferença sentida, sujo e duro como seu coração.

No ar canção, no leito o homem e no mundo a ilusão.

Fabiano Zappala
Enviado por Fabiano Zappala em 06/09/2007
Código do texto: T640872