Agosto Chuvoso

Encontramo-nos! Votos de amor... no agosto chuvoso.

Beijos ardentes sob o plúmbeo luar.

Por que me abandonaste, amor, no desgosto?

Solitário... a balbuciar teu nome no ar.

Enamoramo-nos! Suspiros poéticos... no agosto chuvoso.

Abraços incandecentes sob o belo luar.

Por que me deixaste, amor, no desgosto?

Macambúzio... eu almejando sempre te tocar.

Meu maior sonho castrado! No melancólico agosto...

Um dia pude morrer de amor em teu corpo.

Bastou um minuto para o teu verbo me matar de desgosto.

Sorumbático... Hoje, o meu desejo sufocado.

Além Mar, tu buscas outro corpo.

Sua atitude cruel e impensada. Deixa-me desalmado [e quase morto].