Saudades de minha vida

As saudades de minha vida é um sentimento;

que dói que nem um ferimento;

A saudade é uma coisa ardente;

que dói,e sempre machuca a gente;

Sempre tive saudades dos meu entes que foram levados;

mais sei,que no meu coração eles serão lembrados;

Já confundi sentimentos;

e sei,que esses nos causam mais sofrimentos;

já pensei que grandes amores nunca iam;

mas em outros instante eles se partiam;

A saudade é um sentimento forte;

que dói que nem a ferida da morte;

meus amigos falam que eu gosto de sonhar;

mas para mim,eles não sabem o que é amar;

me chamam de sonhador;

mais eles só vão acreditar em mim ;

quando uma pessoa que eles amam se for.

minha vida é isso aí;

sempre andando pelas estradas ;

sofrendo,mais sempre alcançando minhas jornadas;

minha vida é um vir sem ver;

mais um dia sei que irei de vencer...

Pedro vinicius

Pedro Vinícius
Enviado por Pedro Vinícius em 06/09/2007
Código do texto: T641423