Girassol Azul

Vejo que levaremos algumas lamentações até mesmo, para debaixo

da terra junto com nossos ossos desgastados e nossa carne pútrida.

Nos sabemos e deixamos que algumas mágoas nos corroam por

dentro e no fim o tempo acaba por levar, nossa capacidade de perdoar,

de amar, de sorrir e aproveitar.

E quando a ultima coroa de girassóis azuis foi depositada em cima da

lapide nova, mesmo assim não teremos paz.

E eu te pergunto:

- Você esta satisfeito com isso?

- Vai deixar isso acontecer com você?

Mas não precisa me responder, pois eu sei, que você já esta quebrado

e corrompido.

A salvação para nos esta cada vez mais distante.

E eu sei bem, que assim como eu, você não vai se dar o trabalho de

tentar alcançá-la.

Por que você também desistiu.