Luciano Pavarotti

O Rouxinol do jardim,

cantava e encantava;

Já se finou para mim,

a melodia que dava.

E tanto me fez sonhar,

em melodias de amor;

Esse homem a cantar,

era um sonho de tenor.

Pavaroti foi o fim…

Um Rouxinol se calou.

Ficou bem triste o jardim,

onde ele encantou.

Era divino o teu canto,

foi um dom que Deus te deu.

Para todos nós um encanto,

que esta vida perdeu.

Tua voz fica gravada,

em todos nós com amor;

Tua figura amada,

foi-se… deixando a dor.

No etéreo onde subiste,

os anjos te vão ouvir.

Na terra ficamos tristes,

mas Deus… está a sorrir.

*****

A minha singela homenagem ao homem e ao enorme talento

do tenor Luciano Pavarotti.

Deus te receba nos seus braços.

Sines – Portugal

06 de Setembro de 2007

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 06/09/2007
Código do texto: T641926