SILENCIOSA SOLIDÃO...

Silêncio... Silencio.

E o que somos nós???

Nada!!!

Mesmo assim nadamos...

Contra maré.

Conhecemos ou não nosso “eu” mar???

Só as ondas poderão julgar-nos...

Ruídos... Psiu!!!

Quem seria???

Sou eu???

É você???

Ou quem não mais seria...

É só uma alegoria.

Nada mais;

Que da modernidade meu fim...

Sim!!!

Serei sempre assim...

Posto que no hoje;

Imagem reflexiva do amanha,

O ontem e o hoje convivem em mim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/09/2007
Código do texto: T642353