Continua nublado

Faz frio hj ...

Aqui faz frio todos os dias.

O queimar do tempo.

A vida na escuridao.

A tristeza em dias cinzas.

O dia se perdura...

Em movimentos circulares.

Pinturas sem cor,

Ruas asfaltadas.

Luas pelo chao.

Já nem sei quem sou,

E nao lembro quem fui.

O resto sei que estará sempre no amanha

Por hj ...

Aqui ....

Continua nublado.

Luiz