Melancolias

Eu amo as coisas não vistas,

Afogo-me em um mar morto.

Vivo perante meus erros

e nele eu morro de desgosto.

Toco num violão sem cordas,

sem tom, sem notas musicais.

ouço o cantar dos pássaros,

pássaros, que nem lembro-me mais...

Meu coração é uma âncora

que uma almirante jogou no mar,

agora, só tenho a companhia da dor,

é com ela que posso me desabafar.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 07/09/2007
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T642607