NÃO SOU BOM !!!!!!!!!!

Não sei ser amigo,

não acredito na amizade.

Não sei mentir,

Prefiro a verdade.

Não sei fingir, não busco holofotes,

Só queria um canto para existir.

Até isso me foi tirado.

Ainda me querem feliz, sorrindo.

Não sou bom, sou somente a maldade.

Não sou carinhoso,

Somente brutalidade.

Por que então querer-me bom?

Porque amar e depois sofrer?

Sorrir e depois morrer?

Com tamanha dor no peito.

Me deixa ser assim,

Rude, cruel, desleal.

Ao menos assim, me conhecem.

E deixarei de praticar o mal.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 07/09/2007
Código do texto: T642766