OS HUMILHADOS SERÃO EXALTADOS

Crueldade é ser descriminado

Por que não tem filho

Ser humilhado

Ouvir tanto absurdo de quem não respeita tua dor...

Quem deveria te dar apoio

Quem não sabe tamanho vazio

Tamanha dor...

Uma flor que cai as pétalas

Fica sem vida e sem expectativas

Coração destroçado que é cheio de feridas

Camuflado por várias tentativas

Conflitos internos e externos

De tentar reconstruir estas feridas

Palavras destroem e derrubam

Mais que uma surra

O mundo gira

Quem bate esquece

Mas quem apanha padece

Ser desvalorizado na sua profissão

Pessoas que falam nem tem noção

Criado dia 27/08/2018

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/08/2018
Código do texto: T6431530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.