Um morto

Sou um morto

Alguém que se foi.

Tive uma morte lenta e dolorosa

Fui morrendo para as pessoas

que me amavam, uma por uma.

Hoje guardo as belas lembranças

de quando vivi.

Fui amado, respeitado, honrado,

admirado e até invejado.

Amei e fui amado...

Agora, caí no esquecimento

assim como acontece com todos os mortos.

Mas guardo comigo tudo que aprendi e vivi

na minha efêmera vida

e vejo tudo diferente agora,

talvez não acreditando mais no que já acreditei,

no amor...

Quem olha nos meus olhos

não vê mais aquele brilho...

e ficam admirados em saber que morri!

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 08/09/2007
Código do texto: T643267
Classificação de conteúdo: seguro