CALAR SENTIMENTOS

Como é triste este mundo em que vivemos

Onde não podemos em todos acreditar

Que vida é este, que futuro teremos

Se o medo nos faz o amor evitar?

A maldade corre solta e nos faz prisioneiros

Vivemos atrás de grades sem acreditar em quase nada

Até quando viveremos assim reféns do nosso medo

Medo até de amar, sofrer, chorar, de ser enganada?

No virtual não vemos o rosto de quem nos fala

E assim algumas pessoas aproveitam para mentir

Falam de amor ou até amizade que não estão a sentir

Foram muitos que conheci neste mundo virtual

Que são fogos fátuos, somente ilusão

Dizem que são mil coisas, mas na real nada são.

Rosita Barroso

08/09/2007