PERTO E LONGE DO AMOR

Tem momentos em que te sinto tão perto

como se estivesses aqui ao meu lado.

Mesmo quando pareço olhar o nada

é sua imagem que me surge na mente.

Mesmo quando pareço falar sozinha

é contigo que converso em tempo presente.

Porque é meu pensamento que vai longe

e te trás para perto!

Existem momentos em que longe de mim estás

como se não pudesse te alcançar.

Estendo meu olhar além do horizonte

mas nem teu vulto meus olhos conseguem divisar.

Continuo a te procurar sem saber onde

tento em vão te encontrar.

Porém o meu próprio eco responde

ao meu sentimento que te quer perto

então por que em teus pensamentos pareces longe?

Perto de você me sinto segura

tomada de coragem, invencível

nada me fere, nem a dor, nem a amargura.

Contudo, longe de mim estas tão bem

como se falta eu não fizesse

será que em tuas lembranças ainda você me tem?

Já te senti tão perto

que em teus braços me aconcheguei

Estás longe á céu descoberto

que com todo esforço nem te toquei.

Certas distâncias não há como medir,

nem o tempo passar consigo sentir...

O amor tem sua própria medida para acontecer.

Por isso me pergunto,

sem compreender a resposta

do meu pensamento astuto

peço que me explique quem possa

Como podes tão perto estar,

entranhado em meu ser assim

e ao mesmo tempo tão longe de mim?

De ti recebo apenas o silêncio!