Infeliz

Infeliz

Um dia da matéria de algum material eu surgi

nesse mundo então brotei

chorei, chorei

me reiventei

e outra vez me magoei

Pensei que existia

Apenas coexistia

Estava aqui

Mais sabia aqui dentro

Que eu não vivia

Eu tentava encontrar o meu lugar no mundo

E cada vez mais esse mundo está longe de mim

Eu imaginava dias felizes, flores em um jardim

Parece que nada foi feito pra mim

Não tenho nenhum lugar

Até tentava às vezes me fazer de feliz

Mas ninguém consegue se enganar tanto tempo

Eu estava errada

Não existe nada pra mim

No fundo eu acho que não deveria ter existido

Doe demais saber o quanto sou destruído

O fracasso de nunca conhecer o desconhecido

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/09/2018
Código do texto: T6439645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.